Handballfestung Rundturnhalle!

Wir bleiben auch in unserem vierten Heimspiel ungeschlagen.
Am Samstag stand das Duell gegen den ambitionierten Aufsteiger aus Linscheid an, ohne unsere Stammkräfte Phillipp, Yannick, Merlin und Leon wussten wir, dass das kein einfaches Spiel wird. Aber wie in den bisherigen Spielen stand unsere Deckung wieder einmal sattelfest, selbst als unser Abwehrchef Paul in der 13. Minute eine total unberechtigte rote Karte sah, war die Deckung einmal mehr der Trumpf im Spiel. Zu Beginn der Partie wusste vor allem Jonas im Tempospiel zu überzeugen, aber auch die schnelle Mitte um den auf Rechtsaußen beorderten Pulle Pauleck wusste zu überzeugen.

In die Halbzeit ging es mit einem 18:11.
Nach der Pause machten wir da weiter, wo wir aufgehört hatten. Die Deckung stand, und wenn doch ein Wurf der Gäste auf das Tor kam, stand immer noch ein Henning Peitz im Kasten, der mit einer Quote von 50% ein überragendes Spiel zeigte und sich im tollen Abwehrverbund die Bestnote verdiente. Wir bauten die Führung kontinuierlich aus und führten nach 45 Minuten erstmals mit 10 Toren (27:17), als unser Trainer dann etwas wechselte, kam ein kleiner Bruch ins Spiel, so dass die Gäste einen 0:4 Lauf hinlegen konnten, mehr als Ergebniskosmetik sollte es aber nicht sein. Das Spiel endete 32:26!

Wir fahren also hochverdient den vierten Heimsieg ein!
Ein Glückwunsch geht noch an unsere zweite, die gegen Meschede die Tabellenführung behaupten, geiles Spiel Jungs!  Außerdem konnten unsere Freunde vom SV Arnsberg 09 endlich den Derbyfluch brechen und gegen GWA 4:1 gewinnen, Arnsberg ist blau-weiß! 💙
Nächste Woche Samstag steht dann das Derby gegen Wickede an!