Spielberichte weibliche C-Jugend

TV Neheim – TV Arnsberg 9:27 (5:13)

Zum Saisonauftakt traten wir beim TV Neheim an. Nach einer durchwachsenen letzten Sai-sion, wussten wir nicht was uns erwarten würde. Aber bei den Mädels war keine Nervosität zu spüren. Sie spielten schöne Pässe und Spiel-züge, so dass sie schon nach ein paar Minuten 0:6 führten. Die Deckung funktionierte super und es wurden kaum Angriffe zugelassen. Demnach sind die Mädels verdient mit einer 5:13 Führung in die Halbzeit gegangen. Nach der Halbzeit machten die Mädels da weiter, wo sie aufgehört haben. Angriffe der Geg-nerinnen wurden früh gestört, eine konsequente Deckung gespielt und vorne die Chancen verwertet. Zum Schluss hieß es erster Saisonsieg ! Sehr gut gemacht Mädels.

Dabei waren: Anna K., Anna S., Elisa, Emma, Greta, Ida, Jamie, Lara Wa., Lara We., Louisa, Nina, Philippa und Tabea

TV Arnsberg – Schwerte Westhofen 2 21:8 (10:4)

Im zweiten Spiel hatten wir die Ruhr Füchsinnen zu Gast. Die Mädels waren hoch motiviert und wollten unbedingt an die tolle Spielleistung der letzten Woche anknüpfen. Dies geling auch. Auch wenn die Mädels von Schwerte mehr körperlichen Einsatz zeigten, als der letzte Gegner, konnten die Angriffe durch eine sehr gute Deckungsarbeit abgewehrt werden. Auch im Angriff konnten wir uns durchsetzen und gingen mit 10:4 in die Halbzeit. Die zweite Halbzeit verlief wie die erste Halbzeit und die Mädels durften sich über einen ver-dienten 2. Saisonsieg freuen.

Dabei waren: Anna K., Anna S., Elisa, Emma, Greta, Ida, Jamie, Lara Wa., Lara We., Louisa, Philippa und Tabea

TV Westfalia Halingen – TV Arnsberg 12:18 (8:7)

Für unser drittes Spiel fuhren wir nach Halingen. Die Mädels fanden aber nur sehr schwer ins Spiel. Es wurden Fehler in der Deckung gemacht und die Chancen vorne nicht verwertet. So stand es zur Halbzeit 8:7 für Halingen. Zum Anfang der zweiten Halbzeit ging es so weiter wie in der Ersten, so dass Halingen die Führung auf 11:8 ausbauen konnte. Diesen Rückstand haben die Mädels gebraucht, um wach zu werden. Auf einmal sollte die Chancenverwertung wieder gelingen und auf die Deckung wurde konsequenter geachtet. Stück für Stück holten die Mädels wieder auf und gingen dann schließlich in Führung. Zum Ende hieß es dritter Sieg im dritten Spiel. Weiter so Mädels! Wir hoffen, dass ihr weiterhin mit soviel Freude und Kampf-geist dabei bleibt.

Dabei waren: Anna S., Emma, Greta, Ida, Jamie, Lara Wa., Lara We., Louisa und Tabea