Spielberichte vom Wochenende (KW 44)

3.Herren

Derby Sieger Derby Sieger. Hey hey!
Unsere 3. Herren gewinnt auch das Derby in Oeventrop mit 22:24 nach einer tollen ersten Halbzeit und belegen mit 6:0 Punkten den ersten Platz!

Gemischte F-Jugend

In der Freundschaftsliga stand heute das nächste Spiel unserer F-Jugend gegen den TSV Bigge-Olsberg.
Unsere Manndeckung ließ in der ersten Halbzeit etwas zu wünschen übrig, aber wir haben einige Bälle abgefangen und konnten somit im Angriff einige Tore machen.
In der zweiten Halbzeit wurde unsere Abwehr immer besser und wir konnten durch gute Manndeckung und gute Torwartleistung einige Tore unserer Gegner verhindern!
Heute gehörten zum Team Anton (2), Aidan (1), Jona (1), Julius (8), Sam (1), Frieda, Liesel, Mats D., Mats L., Mats I., Minaja, Sophie und Zlata🤾🏼‍♀️🤾🏼‍♂️💙🤍

Männliche E-Jugend

Der frühe Vogel fängt den Wurm!
23:16 (10:8) Trotz der frühen Anwurfzeit um 9.30h waren die Jungs von Anfang an hellwach! Tolle Trefferquote, super Teamleistung, starke Torwartleistung! Die Hohenlimburger konnten uns über die gesamte Spielzeit nicht „knacken‘, so dass am Ende ein ungefährdeter Sieg stand, der uns Tabellenplatz 2 beschert! Alle Kinder kamen zum Einsatz und jeder Einzelne hat alles gegeben und zum Sieg beigetragen. Ihr seid spitze, Jungs 🤾🏼‍♂️