Spielbericht w.B.-Jugend vs. TV Neheim

Nachdem wir das erste Saisonspiel am 29.09.2019 gegen die SG Menden Sauerland Wölfe mit großer Freude direkt unseren ersten Saisonsieg mit 19:16 einfahren konnten, ging es für die Mädels am zweiten Saisonspieltag nach Neheim.

Der Start des Spiels ging völlig an uns vorbei, so hieß es nach den ersten 5 Minuten 4:1 gegen uns und kassierten dabei noch eine 2-Minuten-Strafe. Dies war allerdings der Rüttler, dass wir trotz Unterzahl unsere Aufholjagd begonnen haben. Mit einem 5-Tore-Vorsprung nach 22 Minuten, den wir uns insbesondere in der starken Abwehr geholt und sicher nach vorne gebracht haben, haben wir dann gänzlich den Faden verloren.  Zwar führten wir zur Halbzeit noch mit einem Tor, konnten uns aus Nervositätsgründen, Passfehlern und zahlreiche Fahrkarten vor dem Tor nicht mehr von den jetzt stark motivierten Neheimerinnen absetzen.
Am Ende  5 Sek. vor Schluss, durch ein Tor für die Gastgeber, teilten wir uns die Punkte.