TV Arnsberg – HVE Villigst-Ergste II 24:22 (11:10)

Quelle: Westfalenpost vom 09.03.2020 Autor Bernd Großmann

Mit sorgenvollen Mienen gingen die Arnsberger aufs Parkett, denn sie mussten auf Giacosa, Erk und Dame verzichten. Zudem verletzte sich während der Partie noch Röhrig und Fischer wurde durch einen Pferdekuss gehandicapt. „Ich hatte kaum noch Wechselmöglichkeiten“, erklärte Trainer Frank Mähl, warum sein Team, das erst ein 5:8 in eine Pausenführung umgewandelt hatte und mit starkem Einstieg in Halbzeit zwei auf 16:11 (40.) davongezogen war, in der Schlussphase in Gefahr geriet.

Die Gäste schalteten nämlich nach 57 Minuten beim Stande von 23:19 auf offene Deckung um und kamen 40 Sekunden vor dem Abpfiff auf 22:23 heran, kassierten dann aber zwei ihrer insgesamt neun Zeitstrafen. Stratenschulte behielt die Nerven und sicherte den Erfolg ab, an dem Kreisläufer Regniet (fünf Tore) großen Anteil hatte.

TVA: Peitz; D. Capristo (6/2), Regniet (5), P. Mähl (5/1), Stratenschulte (3), Pauleck (2), Röhrig (2), Hübner (1), Fischer, P. Capristo