TV Arnsberg 2 : TSV Bigge-Olsberg 37:26 (19:16)

Nach holprigem Start ein klares Endergebnis!

In einem sehr körperbetonten Spiel beider Seiten konnte sich die Reserve des TV Arnsberg letztendlich verdient gegen den TSV Bigge-Olsberg durchsetzen. Bis kurz vor der Halbzeitpause gelang es keiner Seite sich deutlich abzusetzen. Immer wieder konnten die Olsberger durch ihren Rückraumspieler Thomas Weber die Arnsberger auf Abstand (9:13) halten. Doch die Reserve um von Künssberg und Florian Förster hielt dagegen und konnte in den letzten 10 Minuten der ersten Hälfte das Ergebnis auf 19:16 erhöhen.

Nach der Halbzeitpause zeigte sich eine veränderte Arnsberger Mannschaft. Die Anweisung klar, sauber und diszipliniert zu spielen, wurde sofort umgesetzt. Von allen Positionen wurden Tore geworfen. Für Olsberg werde es immer schwerer, sich darauf einzustellen. In der Abwehr wurden kaum noch Tore zugelassen.

Im Angriff agierten Carl Köper, Lukas Wennmann, Markus Wulff und Cedric Bläsing sehr erfolgreich.

„Dieses Spiel haben wir in der Abwehr gewonnen. Im Angriff wurde auf gute Chancen gewartet. So konnten wir unsere Fehlwurfquote deutlich verringern!“, so Trainer Stefan Probst!

TVA 2: Büngener, Lange, Wennmann (3), Steiner (1), Förster F. (6), Köper (5), Wulff (4), Förster T. (1), von Künssberg (13/8), Bläsing (3), Maas, Assmann, von Canstein (1)