TSV Bigge Olsberg : TV Arnsberg 2 – 21:20 (10:11)

Starke Abwehr wird nicht belohnt!

58 Minuten ging das Spiel hin und her. Keine Mannschaft konnte sich richtig absetzten. Aus einer sicheren Abwehr heraus konnte wir immer wieder zum Angriff ansetzten. Die Sicherheit in der Abwehr wurde durch unsere Torleute (Ingo Lange und Lukas Wennmann) immer wieder gewährleistet.

Im Angriff taten wir uns allerdings auch richtig schwer. So konnten nicht alle Angriffe mit Erfolg gespielt werden. Fangfehler, Fehlwürfe und falsche Entscheidungen häuften sich. Nach Ausfall von 2 Spielern wurde es dann richtig eng auf der Bank. Jetzt rächt sich der schmale Kader.

In der 2.Spielhälfte stellte Bigge-Olsberg seine Abwehr um. Dies machte es uns fast unmöglich zu einem Torerfolg zu kommen.

Als dann noch in der 58 Spielminute eine 2-Minutenstrafe gegen uns erfolgte, machte Olsberg den Sack zu. Ein Freiwurf nach Spielende brachte auch keine Ergebnisänderung.

Alle in allem ein ausgeglichenes Spiel mit einem glücklicheren Ausgang für Olsberg. Nächste Woche geht es zu Hause gegen die Mannschaft von HVE. Anpfiff: 17:30 Uhr in der Rundturnhalle

TVA: Lange (2.Hz), Wennmann (1.Hz) 4, Assmann (1), von Canstein, Förster F. (5), Förster T. (4), Koch (1), Nickl (1), Normann (2), Wulff, Köper (3)