männliche B – Jugend TV Halingen – TV Arnsberg 15:35 (6:15)

01.02.2020 – Sieg in Halingen nie gefährdet

(mkl) Im zwölften Spiel der Saison hat die männliche B-Jugend des TVA ihren elften Sieg einfahren können, beim TV Halingen wurde ein nie gefährdetes 35:15 erzielt.

Die Begegnung der Kreisliga Iserlohn – Arnsberg musste leider später angepfiffen werden. Der angesetzte Schiedsrichter ist ohne Abmeldung nicht erschienen, der Vater eines Halinger Spielers erklärte sich bereit das Spiel zu leiten.

Die TVA-Jungs zeigten von Beginn an eine konzentrierte Leistung, führten bereits mit 6:0 als der TV Halingen seinen ersten Treffer markieren konnte. Zwar wurden im Verlauf von Halbzeit eins einige gute Torchancen nicht genutzt, der Vorsprung konnte dennoch kontinuierlich weiter ausgebaut werden. Zudem konnte Torhüter Tim Drinhaus zwei Siebenmeter abwehren.

Leider war das Spiel schon spätestens zur Halbzeitpause entschieden, mit einer spielerischen Gegenwehr der Gastgeber war nicht mehr zu rechnen. Diese zeigten sich stattdessen nicht gerade als faire Verlierer. Über Wegstoßen von Gegenspielern und diversen „Textilfouls“ machte man selbst vor Fouls beim Abschluss eines Gegenstoßes nicht halt. Alles in allem sehr unnötig, dass Grundregeln des Handballsports hier nicht eingehalten wurden. Schade, „gesunde“ Härte hin oder her…

Der Fokus der aktuellen Trainingswoche liegt nunmehr auf der Vorbereitung des Spitzenspiels gegen die SG Menden Wölfe, das Hinspiel hat der TVA mit 25:21 verloren. Die Mannschaft möchte zeigen, dass sie dem verlustpunktfreien Tabellenführer auf Augenhöhe begegnet. Anwurf des Spiels ist am Samstag, den 8. Februar 2020 um 17:30 Uhr in der Rundturnhalle. Mannschaft und Trainer würden sich über Unterstützung auf den Zuschauerrängen sehr freuen.

Spielfilm: 0:6, 2:12, 6:15 (HZ), 6:18, 8:25, 10:30, 15:35.

Mannschaft: Tim Drinhaus (Tor, 1. HZ), Johannes Drees (Tor, 2. HZ), Malte Hey-dolph (4), Jannis Tiemann (2), Louis Klute (12), Willi Hesse (4), Han-nes Burmann (3), Silas Hennecke (5), Johann Stutzinger (5), Lars Bal-kenohl

Trainer: Matthias Klute, Nils Stutzinger

Es fehlten: Felix Kapol (verletzt), Maxime Schulte (verhindert)