Gelungener Rückrundenauftakt

Die gem.E-Jugend ist am Sonntag in das neue Jahr gestartet. 14 Kinder waren mit an Bord, um den Hinspielerfolg zu wiederholen. Sehr schnell war klar zu erkennen, wer dieses Spiel gewinnen würde. Die Kinder konnten ihr gewohntes Tempospiel aufziehen. Anton eröffnete den Torreigen schon nach 11 Sekunden. Bis zur 10.Minute lief das Spiel reibungslos in eine Richtung und so stand es dann 7-0. Das Spiel der Kinder geriet ein wenig mit dem ersten Gegentreffer ins stocken, bedingt auch durch ein munteres Durchwechseln. Zur Halbzeit stand dann eine sichere 10-1 Führung

Die zweite Halbzeit begann dann, anderes als im Hinspiel, wieder sehr rasant. Hatten die Kinder im Hinspiel die zweite Halbzeit nur sehr knapp gewonnen, ließen sie diesmal einfach nicht locker. Anton war es, der treffsicher und torhungrig, Tor um Tor erzielte und damit die Führung sicher ausbaute. Aber auch Anna, im Tor, die in der zweiten Hälfte ihr Tor für Wickede wahrlich zugenagelt hat, war letztendlich maßgeblich am klaren Erfolg verantwortlich.

Fazit des Spieles: Alle SpielerInnen hatten die gleichen Spielanteile, und trotzdem klar gewonnen. Toll gemacht.