DJK SG Bösperde : TV Arnsberg 3:34 (2:20)

Nach einer unglücklichen Heimniederlage gegen den HV Sundern gewann die weibliche E-Jugend ihr zweites Saisonspiel gegen die DJK SG Bösperde deutlich mit 3:34.

Mit nur einer Auswechselspielerin hatten wir uns am 2. Adventssonntag auf den Weg nach Bösperde gemacht, um die ersten Punkte dieser Saison einzufahren. Hochmotiviert starteten die Mädels ins Spiel und lagen nach 9 Minuten bereits mit 11:0 in Führung. Unsere Manndeckung funktionierte prima und so gelangen den Gastgeberinnen bis zur Halbzeit lediglich zwei Tore, so dass wir mit 2:20 in die Pause gingen. Im Laufe der 2. Halbzeit zeigten sich dann zwar leichte Ermüdungserscheinungen bei unseren Mädels und auch unsere Gegnerinnen ließen sich von dem deutlichen Rückstand nicht einschüchtern, trotzdem ging die Torejagd munter weiter und wir konnten weitere 14 Tore auf unserer Seite verbuchen. Überglücklich wurde der Sieg gefeiert und wir freuen uns schon auf das Heimspiel gegen die SG TuRa Halden-Herbeck am kommenden Sonntag, welches nun natürlich auch gewonnen werden soll!

Besonders hervorzuheben ist das tolle Zusammenspiel unserer Mädels, die aufgrund der Corona-Pause erst wenige Meisterschaftsspiele zusammen bestreiten konnten, und die Tatsache, dass sich fast jede Spielerin auch mal ins Tor traute, wo ebenfalls alle ihre Sache super machten.